¡¡¡¡¡¡Hola!!!!!!!!!!!!! Ya estamos de vuelta. después de dos semanas en la Costa Brava volvemos más descansados y más morenos y, por qué no decirlo, más relajados, que era el objetivo principal de estas vacaciones.
A mí aún me quedan unas semanitas y ando haciendo cambios en mi casa, ordenando armarios como si el inicio del curso me supusiera no volver a entrar en mi casa hasta diciembre (¿os he comentado que trabajo a tres minutos caminando de mi casa?). Cada año me pasa lo mismo quiero dejarlo todo a punto para empezar a trabajar (nunca lo consigo...).
Mientras sigo con mis manías, os traigo una receta refrescante para añorar los días de playa pasados, (aunque estos últimos días el tiempo no acompañe demasiado) os traigo el Caribe a casa con esta versión del smoothie o granizado de piña colada. En esta ocasión es una versión para todos los públicos, pero no dudéis en añadirle un chorrito de ron para una versión adulta. Os explico como los hemos hecho...
A mí aún me quedan unas semanitas y ando haciendo cambios en mi casa, ordenando armarios como si el inicio del curso me supusiera no volver a entrar en mi casa hasta diciembre (¿os he comentado que trabajo a tres minutos caminando de mi casa?). Cada año me pasa lo mismo quiero dejarlo todo a punto para empezar a trabajar (nunca lo consigo...).
Mientras sigo con mis manías, os traigo una receta refrescante para añorar los días de playa pasados, (aunque estos últimos días el tiempo no acompañe demasiado) os traigo el Caribe a casa con esta versión del smoothie o granizado de piña colada. En esta ocasión es una versión para todos los públicos, pero no dudéis en añadirle un chorrito de ron para una versión adulta. Os explico como los hemos hecho...
Ingredientes: (para 4 batidos)
6 rodajas de piña natural
8 cucharadas de leche de coco
4 yogures naturales (yo los he puesto azucarados, en mi casa, extra de azúcar, siempre)
Cubitos de hielo (unos 10, más o menos)
Elaboración:
La receta es tan difícil como poner todos los ingredientes en la batidora eléctrica con el accesorio de cuchillas y triturar todo. (Hay que prestar especial atención al hielo, tiene que quedar bien fino.) Una vez triturado, servir inmediatamente y disfrutar.
¡No os quejaréis hoy! Os explico como trasladaros al Caribe y os traigo una receta más fácil, imposible. ¡Que disfrutéis del verano y del batido!
Sandra
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